AVISO DE PRIVACIDAD  PARA LA C.N.P.R. A.C., EN CUMPLIMIENTO DE LA LEY FEDERAL DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES.

 

La Confederación Nacional de Propietarios Rurales A.C. con domicilio en Avenida Chapultepec número 412, colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, CP. 06700, Ciudad de México; es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Integración de un Padrón General de Productores Rurales. (PGPR)[1]
  • Identificación de Asociados y beneficiarios. 
  • Vinculación institucional.  
     

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Actualización permanente de datos.
  • Diagnostico de producción agrícola Nacional.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a través de link que aparece en esta pagina [general link y/o dirección].

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita con nosotros.

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO[2], puede consultar el aviso de privacidad integral en la siguiente dirección [generar link o dirección de la pagina].

 

* El Proyecto de aviso de privacidad corresponde al modelo simplificado; ya que los datos personales se obtendrán de manera directa del titular, como por ejemplo, a través de Internet o vía telefónica.  Se elaboró de acuerdo con los lineamientos emitidos por el (INAI).  

 

 

[1] Los fines deben guardar correspondencia con el objeto social de la Asociación.

[2] Acceso, rectificación, cancelación y oposición.